Дизайн интерьера студии в стиле эколофт "Эколофт. Перезагрузка"

Интерьер студии в стиле эколофт, сочетающий в себе все особенности лофта — высокие потолки, панорамные окна, свободное пространство. Его основной упор был сделан на экологичность. Специально выстроенное помещение архитектурно рассматривалось как лофт-площадка, в котором большое внимание уделено экологичным материалам и зелени внутри пространства. В помещении присутствуют холодные оттенки цветов — это белый, серый, чёрный. Лаконичность в выборе цветовой гаммы дополняют яркие акценты в виде кирпичной стены теплого оттенка. Минимальное количество мебели и ее функциональность помогает выполнить главное требование — соблюдение «прозрачности», зрительно не загромождающей пространство, оставляющей взгляду возможность просматривать помещение насквозь, чувство «воздуха».

© 2017 Дизайн интерьера V&V Interior Разработка: iLion